Sport-Tages-Ferien-Freizeit

Der TV Munzingen bietet auch in diesem Jahr für 6- bis 10-jährige Mädchen und Jungen eine Sportfreizeit in der ersten und letzen Sommerferienwoche an. Die Freizeit findet auf dem Gelände des TV Munzingen (beim Sportplatz) jeweils von 8.30 Uhr bis 16.00 Uhr statt.
Vorgesehen sind Einblicke in die Sportarten: Fußball, Tennis, Leichtathletik, Jazztanz, Taekwondo, Tischtennis, Basketball, kleine Spiele und evt. kleinere Ausflüge in die Umgebung, Basteln, und vieles mehr.
Die Betreuung der Kinder wird durch unser junges und qualifiziertes Übungsleiterteam übernommen.

Die Kosten belaufen sich auf 100 € für Nichtmitglieder und 85 € für Mitglieder des TV Munzingen für eine Woche. Auf Antrag kann für finanziell schwache Familien ein Zuschuss gewährt werden. Getränke und Mittagessen sind inklusive.