Arbeitsplan Weihnachtsmarkt 10./11.12.2022

Dies ist der Arbeitsplan für den diesjährigen Weihnachtsmarkt (Stand 26.11.2022)

Wir freuen uns sehr, dass der Weihnachtsmarkt dieses Jahr wieder stattfindet und freuen uns auch wieder über helfende Hände!

Die farbigen Schichten müssen vom TV Munzingen belegt werden, grüne Schichten sind bereits belegt, die roten sind noch frei für Euch ;-) (SORRY, das war bisher falschrum beschrieben...)

Die nicht markierten Schichten werden von den anderen Vereinen belegt.

Der Plan wird an dieser Stelle regelmäßig aktualisiert, ist aber evtl. nicht tagesaktuell. Gewisse Verzögerungen in der Aktualisierung bitten wir zu entschuldigen ;-)  Namen werden aus Datenschutzgründen hier nicht veröffentlicht.

Wer sich in eine rote Schicht eintragen möchte, meldet sich bitte bei den Übungsleitern oder einem Vorstandsmitglied.

VIELEN DANK FÜR EURE UNTERSTÜTZUNG!

Arbeitplan_WM_2022_1.5