Hauptversammlung TV Munzingen 2020

In diesem Jahr findet die Hauptversammlung des TV Munzingen am 18.9.2020 um 19 Uhr auf dem Kleinspielfeld unter anderen Voraussetzungen statt.

Wir bitten Sie deshalb sich unter folgendem Anmeldeformular anzumelden, damit wir die Anzahl der teilnehmenden Personen im Vorfeld abschätzen können und entsprechend vorbereitet sind.

Name des Mitglieds/Gastes (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Weitere Personen (falls gewünscht)

Hinweis zum Kontaktformular:
Wir benötigen die Daten um zu wissen wer sich angemeldet hat, damit wir abschätzen können, mit wieviel Mitgliedern und/oder Gästen wir rechnen dürfen und damit wir Sie im Vorfeld bei Bedarf kontaktieren können.
Sie erklären sich damit einverstanden, dass die Daten zur Vorbereitung und Durchführung der Hauptversammlung 2020 verwendet werden dürfen.
Die Daten werden während des erforderlichen Zeitraums von 4 Wochen nach der Veranstaltung gespeichert um eine eventuelle Nachverfolgung zu gewährleisten. Nach Ablauf dieser Frist werden Ihre Daten selbstverständlich gelöscht.
Weitere Infos finden Sie unter dem Menüpunkt „Datenschutzerklärung“

Ich akzeptiere die Verwendung der Daten